JU兵庫 協会・組合・青年部会 通常総会を開催しました。

令和3年5月18日(火曜日)

第48期兵庫県中古自動車販売協会 並びに 第44期兵庫県中古自動車販売商工組合の通常総会、JU兵庫青年部会の通常総会を開催し、すべての議案が可決され、無事に終了することが出来ました事をご報告させて頂きます。

この度の総会は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡大防止のため、国、関係省庁からの要請、そして何よりも会員様の健康と安全を考慮して、会場出席のほか、書面での議決権行使と委任のお願い致しました。 会場出席、議決権行使・委任を頂きました会員様におかれましては、ご協力ありがとうございました。

会員の皆様には深く感謝申し上げます。

今後も、一層精励いたしましてご芳情に報いたいと存じますので、何卒従前のご厚誼ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

皆様のご多幸とご健勝を心から祈念申し上げ謹んで御礼のご挨拶とさせていただきます。